欢迎您进入山东雷竞技官网新材料有限公司

  • 咨询电话:18305342555
  • 收藏本站
  • 联系我们
  • 山东雷竞技官网新材料有限公司

    当前位置:主页»解决方案»

    HDPE防渗雷竞技App最新版把垃圾怎样变废为宝的

    文章出处:未知 人气:发表时间:2020-07-03 14:10

        近十年,随着城市化的进程加快,生活垃圾每年以5%的速度递增。HDPE防渗雷竞技App最新版在这样的情况下越来越受到大家的重视。于是山东雷竞技官网新材料有限公司生产的HDPE防渗雷竞技App最新版就起到了很大的作用。
    现在我们就简单介绍下HDPE防渗雷竞技App最新版是怎样把垃圾变废为宝的;举例说下

  • 沼气发电厂可发电可产热水:
  • 在垃圾处理过程中产生的气体即我们常说的沼气,其主要成分为甲烷及二氧化碳,当沼气聚集到一定程度时易与空气混合发生爆炸。为了防止爆炸事件的发生,同时也为能源再利用。垃圾处理厂将处理过程中产生的沼气进行收集、分离、净化,最终产生的净化沼气将用于燃气发电。燃气发电产生的余热也可以回收,余热回收设备产生的热水可为厂区供暖的同时外售给市区洗浴中心。
    二、1、垃圾填埋场绿化后“变”花园:
    垃圾填埋结束之后,对垃圾山进行最终的整体规划,先铺隔离防渗膜,再铺养殖土进 行 绿化,便成了“鸟语花香”的小山,还可作为良田进行经济作物种植。

    1. 垃圾渗滤液处理厂“中水”可浇花:
      垃圾在降解过程中会根据环境及垃圾种类的不同产生垃圾水,这些垃圾水若渗到地下将会严重污染地下水。因此,在进行垃圾填埋之前先铺上一层山东雷竞技官网新材HDPE防渗雷竞技App最新版膜,起到一层隔离作用,将垃圾水兜住,再通过地下杂排系统将垃圾水导出,由提升井将垃圾水泵入污水处理厂。反渗透污水处理技术能将垃圾水处理成可以浇花的“中水”。咨询电话:陈18305342555
     
                                                                                                                                                                                                                                                      山东雷竞技官网新材料有限公司销售部